标志有470的双门跑车吗?

今天看到一辆平流线的标志跑车 但是后面是470 我记得没的吧

全部回答

    是标致的407  Coupé 407轿跑车3。0 V6  性能参数  基本参数:  生产厂商 标致汽车  品牌 标致  型号(款式) Coupé 407轿跑车3。
  0 V6  最高车速(km/h) 235  油耗(L/100km) 7。  3/10。2(郊区/混合)  排放标准 欧4  燃料种类 97号以上无铅汽油  主要尺寸与质量:  长/宽/高(mm) 4815/1868/1399  轴距(mm) 2725  后备箱体积(L) 400  油箱容积(L) 67  整备质量(kg) 1712  发动机参数:  发动机型式 V6  气缸数 6  排量(mL) 2946  最大功率(kw) 155/6000  最大扭矩(N。
    m) 290/3750  0-100Km/h加速时间(s) 8。
    7  底盘参数:  变速器型式 保时捷 Tiptronic 6速手/自一体  悬架(前/后) 主动式可调节电子减震系统,双叉臂式前悬挂/多连杆式后悬挂  制动装置型式(前/后)) 通风盘式/盘式  其他:  国内参考价格(万元人民币) 47  标准配置:  带电子制动力分配和紧急刹车辅助的防抱死制动系统 带加速防滑和弯道制动控制的动态电子稳定程序  驾驶座智能安全气囊 前排乘客智能安全气囊带手动关闭功能  前排侧面气囊 侧面安全气帘  转向柱安全气囊 所有座椅配有带预张紧及限力器的三点式安全带  后排座椅Isofix儿童座椅固定装置 前排高度和角度可调主动安全头枕  前后泊车雷达 车胎气压传感器  雨量传感器 带遥控功能的中央门锁  防盗报警器 带清洗功能的可转向双氙气大灯  前雾灯 行车电脑  中文多功能彩色显示屏 高度和角度可调方向盘  可变助力转向 带限速器的定速巡航  带“伴我回家”功能的自动感应式大灯 智能雨刮器  车门、油箱盖和后备箱的自动中央锁止 车内中控锁开关  隔音隔热前风挡及侧窗玻璃 电动可折叠及电加热外后视镜  自动防眩目内后视镜 侧窗使用安全夹层玻璃  自动双区域空调 活性碳及花粉颗粒过滤器  冷藏保温两用可锁手套箱 前排6向电动可加热座椅  驾驶座可调节腰部支撑 1/3-2/3可分式后排座椅  12伏电源接口 CD及收音机(可读取MP3)  6碟 CD自动换碟机 JBL高保真音响系统(8扬声器加重低音炮)  方向盘音响控制 全真皮内饰  着色玻璃 前后脚垫。