苹果台式电脑有哪些优点?

全部回答

    苹果台式电脑优点:  1。 苹果机可以把整个操作系统安装到1394接口的外置硬盘上,并且选择用这个外置硬盘来启动和运行电脑。  2。 按照PC上的概念来看,OSX上几乎全都是“绿色软件”,所谓“安装”就是把那个软件(通常是一个看起来像是单一文件的文件包)直接拖到应用程序文件夹里,所谓“卸载”就是从应用程序文件夹里把它拖到垃圾筒里。
      3。
   OSX的文件搜索功能“spotlight”和窗口切换功能“exposé”做得非常酷也非常实用,XP下需要另行安装的google desktop和vista自带的桌面搜索功能虽然也能实现跟spotlight差不多的功能,但是使用感受上还是略逊。