现在去香港买iphone4s

想去丰泽或者百老汇,价钱多少?是不是按照官网报的价钱?还有不拆能过海关吗

全部回答

  都是按照官网上的价钱,我清明才去过的 16GB 4100多人民币 有的人过海关之前拆开是害怕被海关点到,一般海关不会搜你的包的,但是海关的眼力真的很好,我叔叔从澳门回来的时候带了6条烟,2部4s,结果就被海关叫过来搜了,不过叔叔把4s拆开了,手机在口袋里没被搜到,后来又拿了我们的通行证给海关看最后没有被罚款。
   我过香港海关的时候没有带大行李,连安检之类的都没过。放开点吧,不就一部4s嘛,别给海关看到,我过海关的时候帮别人带了2条烟什么事也没有。