我的网络机顶盒看电视效果不好怎么?

我的网络机顶盒看电视效果不好怎么办

全部回答

    ITV与广电的数字机顶盒相比,清晰度没有广电的高,对于流量的占用要大,如果你只看电视或是只上网,问题都不大,但是如果看电视和上网同时进行的时候,会有明显的影响。 不过ITV比广电的数字机顶盒而言,天生具有双向功能,点播、回看都具备,不需要另外再开通。
  但是要注意,ITV里面的点播很多是没有任何提示就收费的,在实际的过程中,存在因为家里的小孩无意点播而造成一个月内上千元费用的先例。   另外,ITV是内置无线功能的,你可以用它当路由器,就算电视和网线不在同一房间也没问题。
   故障率,ITV机顶盒比广电的机顶盒要高大约30%左右。 希望我的答案可以帮助到您。

这与电视机没有关系,是网络机顶盒输出的AV信号分辨率太低的原因,这个问题无法解决。如果电视机有高清接口,应该明显提高分辨率。

凌速的HD361安卓高清播放器,可以免费观看海量高清影视节目。