word中的页眉

怎样让每一月的页眉 不同?

全部回答

    在“页面设置”的“版式”中选择首页不同或者奇偶页不同就可以实现首页和奇偶页不同 。 还有一个就是节的使用 ,每一节的页眉页脚可以做到不同 首先就是要分节。
    你在输完第一个页眉页脚相同的页面之后 从下面一页你需要页眉页脚不同的时候,这个时候点击插入——分隔符——点击“分节符类型”中的下一页然后分节成功 然后在新的一页的页眉页脚处的一项“链接到前一个”将其去掉就可以修改着新的一节的页眉和页脚了(当然如果是奇偶页不同,那么奇次页需要修改一下,偶数页也需要修改一下) 如果需要很多不同的页眉页脚 可重复使用分隔符 。

你对Word文档分节后,就可以设置不一样的页眉和页脚了 在Word文档中“插入——分隔符——下一页”就可分节 你分节后就可以对不同的节设置页眉和页脚了