如何去除或减少身体的气味呢?(狐臭)

全部回答

    90分钟可解决狐臭问题 您有狐臭的烦恼吗?炎炎夏日里,汗腺分泌较旺盛的人,常稍一活动即汗如雨下,再加上本身即有狐臭者,常使人不敢多加接近,久而久之,许多狐臭患者因此而产生自卑感,害怕与人相处,进而影响其社交活动,年轻朋友也因此在异性交往上遇到困难。
   狐臭并非是严重疾病,而是腋下特殊汗腺所分泌出来的一种令人不悦的味道,人的汗腺有两种,一种细小,分布于全身,主要功用是排汗、调节体温;另一种较大的腺体,称为顶浆腺,其分布在腋窝、阴部等特殊地带,而其中又以腋窝为最多。
    顶浆腺分泌出来的浆液原是无臭的液体,但当浆液受到滞留于腋下之细菌分解后,才成为有臭味的液体,尤其加上腋下多汗,则味道特别浓,称之为狐臭。 有的人会藉由香水、止汗芳香剂,定时擦洗等方式来暂时抑制味道的产生,但是这只能治标而不是治本的方法,若要永久去除狐臭还是需要手术治疗。
    传统的治疗方法是将腋下顶浆腺和周围组织及皮肤切除,但术后伤口大,疤痕明显,且肩部伸展会受到限制。 目前临床上已证实使用小切口刮除术来治疗狐臭较一般治疗手汗症的内视镜神经截断术效果好,不需全身麻醉且不会造成身体流汗代偿性增加;但治疗手汗症仍以内视镜神经截断术为最佳选择。
    因此,长期受狐臭所扰的民众,不妨在夏季来临前,彻底解决此问题。不过医师也表示,流汗时,腋下有些许的味道是正常的,若味道不明显,且旁人并未特别感觉到时,是不需特别担心的。
   1。简易治疗狐臭: 每日早上,洗净腋部擦干后,用一块普通香皂,将皂面稍加湿润,轻轻涂抹患处,即可保证全天之内无臭味。     2。西红柿汁除腋臭:洗完澡后,将西红柿汁500升加入一盆温水中,浸泡腋臭处20分钟,每周两次,可除腋臭。
   3。
  治狐臭特一方:碘酒300毫升,尖红干辣椒50克,剪成碎片或研末,泡在碘酒内15天后,每天擦腋窝一次,连擦50天即根除*****草本论坛版主有推荐成功去狐臭的精华帖,只有成功的才可以是精华贴,你找找---->。