ds3支持celeron d?

技嘉945pl-ds3支持celeron d吗

全部回答

    技嘉 945P-DS3 主板芯片集成芯片 声卡/网卡 主芯片组 Intel 945P 芯片厂商 Intel 芯片组描述 采用Intel 945P+ICH7芯片组 音频芯片 集成Realtek ALC888 芯片声卡 图形芯片 无 网卡芯片 板载Realtek RTL8111B 千兆网卡 技嘉 945P-DS3 CPU规格适用平台 Intel平台 CPU_种类 Core2 Extreme/Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD CPU_描述 支持Intel Core2 Extreme/Core2 Duo/Pentium Extreme/Pentium D处理器 CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 1066MHz 技嘉 945P-DS3 内存规格内存类型 DDRII 内存描述 支持双通道DDRII 667/533 内存,最高支持4GB 技嘉 945P-DS3 扩展插槽显卡插槽 PCI-E 16X PCI 插槽 3条PCI 插槽,3条PCI-E 1X IDE 插槽 一个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 4个SATA接口 技嘉 945P-DS3 I/O接口USB 接口 8个USB 接口 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 外接端口 音频接口 技嘉 945P-DS3 板型主板板型 ATX板型 外形尺寸 30。
    5公分 x 19。3公分 技嘉 945P-DS3 其它参数超线程技术 支持 电源插口 一个四针,一个24针电源接口 供电模式 三相 技嘉 945PL-DS3 主板芯片集成芯片 声卡/网卡 主芯片组 Intel 945PL 芯片厂商 Intel 芯片组描述 采用Intel 945PL+ICH7芯片组 音频芯片 集成Realtek ALC888声卡 图形芯片 无 网卡芯片 板载Realtek RTL8111B千兆网卡 技嘉 945PL-DS3 CPU规格适用平台 Intel平台 CPU_种类 Core2 Extreme/Core2 Duo/Pentium D/奔腾4 CPU_描述 支持Intel Core2 Extreme/Core2 Duo/Pentium Extreme/Pentium D处理器 CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 800MHz 技嘉 945PL-DS3 内存规格内存类型 DDRII 内存描述 支持双通道DDR2 533/400内存。
    最高支持2GB 技嘉 945PL-DS3 扩展插槽显卡插槽 PCI-E 16X PCI 插槽 3条PCI 插槽,3条PCI-E 1X IDE 插槽 一个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 4个SATA II接口 技嘉 945PL-DS3 I/O接口USB 接口 8个USB 接口 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 外接端口 音频接口 技嘉 945PL-DS3 板型主板板型 ATX板型 技嘉 945PL-DS3 其它参数超线程技术 支持 电源插口 一个四针,一个24针电源接口 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

技嘉945pl-ds3支持celeron d的