系统配置实用程序(去掉找不到的模块后)

把其前面的程序的对勾去掉,重新启动后,出现:你已经使用了系统配置实用程序来对WINDOWS启动的方式进行更改。系统配置实用程序当前处于诊断或选择性启动模式,导致显示此信息,并且在每次启动时进行此实用程序。在“常规”选项卡上选“正常模式”,来正常启动WINDOWS,并且取消你用系统配置实用程序所做的更改。《一个框框》在WINDOWS启动时不显示此信息或启动系统配置实用程序。《确定》括号是要选择的,我该选择哪一个?

全部回答

当然“在WINDOWS启动时不显示此信息或启动系统配置实用程序”前打勾啦!然后确定! 不然每次启动都会出现这个选择框的! 不会对系统有影响的,安啦! 不过如果你对修改后的启动配置不满意的话,那就应该选正常启动Windows.

  如果在使用msconfig对启动项进行配置后,msconfig会自动加载自己到启动项里面,而且不会在msconfig里面显示。 即使你勾选"在WINDOWS启动时不显示此信息或启动系统配置实用程序。
   ",重新开机时也会出现。 在开始运行中输入regedit打开注册表,展开下面的键值 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 删掉msconfig的启动即可。