自山东济宁市至浙江绍兴市自驾游多少公里

全部回答

    驾车路线:全程约884。0公里起点:济宁市1。济宁市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿红星中路行驶140米,左转进入共青团路2) 沿共青团路行驶660米,右转进入洸河路3) 沿洸河路行驶590米,过左侧的兴唐大厦,进入建设北路4) 沿建设北路行驶2。
  3公里,右转进入北外环路5) 沿北外环路行驶4。  0公里,直行进入北外环路6) 沿北外环路行驶1。4公里,左转进入S6147) 沿S614行驶9。3公里,2。行驶600米,过济宁互通立交约260米后,直行进入日兰高速公路3。
  沿日兰高速公路行驶34。5公里,朝济南/徐州/曲阜市/G3方向,稍向右转进入曲阜枢纽立交4。  沿曲阜枢纽立交行驶700米,过曲阜枢纽立交约300米后,直行进入京台高速公路5。
  沿京台高速公路行驶143。0公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速公路6。沿淮徐高速公路行驶680米,过大黄山枢纽,直行进入淮徐高速公路7。沿淮徐高速公路行驶101。
    4公里,过沙河大桥,直行进入徐淮公路立交桥8。沿徐淮公路立交桥行驶310米,过徐淮公路立交桥,直行进入淮徐高速公路9。沿淮徐高速公路行驶9。9公里,朝南京/S49方向,稍向右转进入宿迁南枢纽10。
  沿宿迁南枢纽行驶440米,过宿迁南枢纽,右前方转弯进入新扬高速公路11。  沿新扬高速公路行驶134。1公里,朝南京方向,稍向右转进入黄花塘枢纽12。沿黄花塘枢纽行驶530米,过黄花塘枢纽约380米后,直行进入长深高速公路13。
  沿长深高速公路行驶48。6公里,朝四桥/杭州/G25/G2501方向,稍向右转进入长深高速公路14。沿长深高速公路行驶1。  5公里,过程桥枢纽,直行进入长深高速公路15。
  沿长深高速公路行驶48。4公里,直行进入南京绕城高速公路16。沿南京绕城高速公路行驶4。3公里,直行进入长深高速公路17。沿长深高速公路行驶15。8公里,朝南京城区/杭州/G25/S87方向,稍向右转进入东山枢纽18。
    沿东山枢纽行驶600米,过东山枢纽约890米后,直行进入长深高速公路19。沿长深高速公路行驶138。6公里,直行进入梯子山隧道20。沿梯子山隧道行驶390米,直行进入长深高速公路21。
  沿长深高速公路行驶98。1公里,过马庄桥,朝宁波/黄山/千岛湖/G2501方向,稍向右转进入南庄兜枢纽22。  沿南庄兜枢纽行驶1。3公里,过贺家桥,直行进入杭州绕城高速公路23。
  绍兴市内驾车方案1) 沿杭州绕城高速公路行驶6。9公里,过半山互通,直行进入黄鹤山隧道2) 沿黄鹤山隧道行驶1。6公里,直行进入杭州绕城高速公路3) 沿杭州绕城高速公路行驶17。6公里,直行进入杭州湾环线高速公路4) 沿杭州湾环线高速公路行驶10。
    1公里,朝机场/宁波/台州/G92南线方向,稍向右转进入红垦枢纽5) 沿红垦枢纽行驶900米,过红垦枢纽约690米后,直行进入杭甬高速公路6) 沿杭甬高速公路行驶17。
  5公里,过柯桥互通,直行进入杭州湾环线南线7) 沿杭州湾环线南线行驶2。7公里,过齐贤枢纽,直行进入G92南线8) 沿G92南线行驶780米,直行进入杭甬高速公路9) 沿杭甬高速公路行驶4。  7公里,在绍兴出口,稍向右转进入绍兴互通10) 沿绍兴互通行驶710米,过绍兴互通,稍向左转进入中兴大道11) 沿中兴大道行驶1。
  7公里,稍向右转进入绍三公路12) 沿绍三公路行驶510米,直行进入中兴大道13) 沿中兴大道行驶80米,过袍江立交桥,直行进入绍三公路14) 沿绍三公路行驶420米,直行进入中兴大道15) 沿中兴大道行驶6。
    9公里,直行进入中兴北路16) 沿中兴北路行驶1。
    5公里,朝杭州方向,稍向右转进入浙江环宇·昌安立交桥17) 沿浙江环宇·昌安立交桥行驶30米,过昌安吊桥约210米后,直行进入环城北路18) 沿环城北路行驶590米,过城北桥,进入解放北路19) 沿解放北路行驶740米,过右侧的震元大楼,右转进入胜利西路20) 沿胜利西路行驶160米,过右侧的假日新天地约100米后,到达终点终点:绍兴市。