给领导送礼

打算给领导送礼,他让我过几天再去,这暗示什么

全部回答

  至少说明他没有拒绝,可能是他这几天真的有事(你可以侧面了解一下),真的叫你过几天再去,也可能只是客气一下,要是只是客气一下你就别犯傻了。但也可能是你去的1、不是时候,2、理由不充分。你想送礼要有“说得过去”的理由,要让领导“有安全感”,合情合理合仪,要让领导觉得没有顾虑,没有压力。
  再就是你的礼物领导要喜爱,要不然,费力不讨好。时间上也要有讲究,有时领导会说“不年不节的你先忙把。”你可千万不要理解成为领导拒绝,其实是暗示你,到了节日再来。 。

其实你不该直接跟领导说送礼的事的。跟他说了,一般都会拒绝的。选择一个好日子,打听好领导确实有空的话,就一个人送过去,这样最好,十有八九领导会接受的。

想送礼就直接去,没什么好犹豫的,一般领导都很欢迎客人,如果能逢上节日当然更好,如果你有急事,就直接去,一般只要领导在家都会开门欢迎的,犹豫只会失去机会!不去,你的机会就是零。去了,机会或许是100、99......最低限度也就是零(领导不在家),不会是负数。你想想,还犹豫什么呢?