爸爸50岁生日了 送爸爸什么生日礼物 才能表达我的爱

全部回答

    我认为你应该送给你父亲一本忆路银行!忆路银行,是忆路为高端品质人群提供的专属咨询设计服务。以您每年经历过的故事、照片素材为线索,搭配忆路独有的"创意记录法",在时间的坐标轴上,一年又一年为您存储。
  当时光流逝,多年之后,沉淀在忆路银行的,将是属于您最独一无二的记忆库!给父亲的主题应该是《读不完的的书》父亲是一本永远也读不完的书,书中写满了智慧与大爱!——落户忆路银行,定制"读不完的书",在一年又一年的时光变迁中,回馈父亲的爱!产品功能:以父亲生日为契机,记录父亲及全家人的精彩故事。
    产品风格:水墨、大气、温暖的设计风格。合适定制时间:父亲生日当月定制周期:五年起产品诠释 对于父亲的爱,就像种子对于土地那样深切,然而这样的爱却显得有些笨拙。父亲是一本读不完的书,他教会了我们太多太多,而那些发生在与他之间的故事却一点一滴都铭记于心头。
  将儿时便开始的关于父亲的记忆慢慢存进忆路银行产品《读不完的书》,在每年父亲生日的那天,为他送去用回忆与感恩书写而成的生日祝福。  让父亲在每一个风起的日子,都能感受到儿女心底最真实的爱! 如果你还想详细了解忆路银行 那就请百度一下忆路银行吧 !!!!   希望能帮到你。
  最后祝你和你的家人幸福!。