关于举报

举报理由应填写什么,是填写,被举报人所说的内容,还是..............怎么弄呀,漫骂一类的。

全部回答

理由你可以写他违规的内容的原因呀!据实填写就可以了!这种情况你不要抄他的话,那样不行,只要写他说话不文明就可以了!按照你说的情况应该是举报没有成功,现在他的回答不见了,那就是他的回答已经被他人举报成功了,或者编辑发现了给予删除了!

你好,举报方法:点击你想要举报的提问或者回答的“举报”,填入相关信息提交即可(主要填写被举报人的违归内容,如果系统显示有过滤词,那你直接在内容里写含有漫骂内容就可以了)。在举报时写清事实,有助于帮助编辑尽快确认. 举报提交后,编辑会进行处理,如果被确认,系统会自动发送邮件进行通知,举报者也可以得到5分的奖励分.

举报理由写他违规的内容的原因呀!就是他回答中的漫骂的话!