高手---系统!

我的机子出现了这个问题,为什么啊?怎么恢复啊,谢谢!!!!!!!!!!

全部回答

SysEvent.evt是事件查看器生成的系统日志文件,建议你运行chkdsk c: /f,会提示你C盘被锁定,你选择重启系统时进行检测,同时你可在“控制面板”/“管理工具”/“事件查看器”中尝试清空系统日志看看。

    原因 如果满足下列任一条件,则可能会导致此问题: • 打开了磁盘的“对磁盘启用写入缓存”功能。 • 您的超高速直接内存访问 (UDMA) 硬盘控制器使用下列任一方式配置: • 您使用 40 线连接器电缆(而不是所需的 80 线、40 针电缆)将 UDMA 驱动器连接到控制器。
     • 您的 BIOS 设置被配置为强制采取较快的 UDMA 模式。 解决方案 要解决此问题,请执行以下操作: 1。 确保您的 UDMA 硬盘控制器使用的是 80 线、40 针电缆。
  有关如何操作的信息,请查看您的计算机附带的文档,或与您的 UDMA 硬盘控制器制造商联系。  进行测试以确定问题是否已解决。如果问题已经解决,请不要继续进行余下的步骤。如果问题没有解决,请转至下一步。
   2。 警告:除非您对更改 BIOS 设置产生的所有影响都十分熟悉,否则不要更改 BIOS 设置。 确保您的 BIOS 设置被配置为强制采取较快的 UDMA 模式。  有关如何操作的信息,请查看您的计算机附带的文档,或与您的计算机制造商联系。
  进行测试以确定问题是否已解决。如果问题已经解决,请不要继续进行余下的步骤。如果问题没有解决,请转至下一步。 3。 关闭“对磁盘启用写入缓存”功能: 注意:如果您关闭“对磁盘启用写入缓存”功能,则磁盘性能可能会降低。
    因此,在完成下面的过程后,您可能需要监视系统性能。 a。 在 Windows 资源管理器中,右键单击硬盘,然后单击“属性”。 b。 单击硬件选项卡。 c。 单击硬盘,然后单击“属性”。
   d。 单击“策略”选项卡。 e。 单击以清除“Enable write caching on the disk”(对磁盘启用写入缓存)复选框,然后单击两次“确定”。   f。
   对于您计算机上安装的每个硬盘重复步骤 c-e。 。

修复损坏扇区或重新下载