福建诏安到吉林长春全程高速有多少公里

全部回答

    驾车路线:全程约3047。0公里起点:诏安车站1。漳州市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿良峰路行驶300米,过右侧的诏安电力大厦约140米后,调头进入良峰路2) 沿良峰路行驶130米,过左侧的诏安电力大厦约320米后,右后方转弯进入中兴大道3) 沿中兴大道行驶6。
    4公里,直行进入G3244) 沿G324行驶2。8公里,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶1。5公里,直行进入沈海高速公路3。沿沈海高速公路行驶132。5公里,过Q-2桥,朝漳州/龙岩/G76/夏蓉高速方向,稍向右转进入漳州枢纽4。
  沿漳州枢纽行驶980米,过漳州枢纽约110米后,直行进入漳州北连接线5。  沿漳州北连接线行驶24。3公里,过浦里3号通道桥,朝南靖/龙岩/赣州/G76方向,稍向右转进入厦蓉高速公路6。
  沿厦蓉高速公路行驶1。3公里,过仙都大桥,直行进入厦蓉高速公路7。沿厦蓉高速公路行驶245。1公里,朝安庆/鹰潭/南昌/济南方向,稍向右转进入瑞金枢纽北区8。  沿瑞金枢纽北区行驶540米,过瑞金枢纽北区约750米后,直行进入济广高速公路9。
  沿济广高速公路行驶616。8公里,朝桐城/合肥/G4212方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽10。沿鸽子墩枢纽行驶1。5公里,直行进入合安高速公路11。沿合安高速公路行驶60。5公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速公路12。
    沿京台高速公路行驶62。2公里,朝六安/淮南/阜阳/金寨路方向,稍向左转进入小西冲枢纽13。沿小西冲枢纽行驶1。2公里,过小西冲枢纽约420米后,直行进入合肥绕城高速公路14。
  沿合肥绕城高速公路行驶29。0公里,朝淮南/阜阳/蚌埠/新蔡方向,稍向左转进入蚌合高速公路15。  沿蚌合高速公路行驶720米,过合肥西枢纽,直行进入蚌合高速公路16。沿蚌合高速公路行驶58。
  8公里,朝淮南东/蚌埠/徐州方向,稍向右转进入S1717。沿S17行驶,过曹庵枢纽约770米后,直行进入蚌淮高速公路18。沿蚌淮高速公路行驶33。7公里,过水蚌铁路分离立交桥,稍向右转进入西泉街枢纽19。
    沿西泉街枢纽行驶1。7公里,直行进入京台高速公路20。沿京台高速公路行驶170。5公里,朝郑州/徐州/连云港/北京方向,稍向右转进入朱圩子枢纽21。沿朱圩子枢纽行驶1。
  3公里,直行进入连霍高速公路22。沿连霍高速公路行驶27。7公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/宿迁方向,稍向右转进入林东枢纽23。  沿林东枢纽行驶1。2公里,过林东枢纽约470米后,直行进入淮徐高速公路24。
  沿淮徐高速公路行驶16。8公里,朝贾汪/济南/G3方向,稍向右转进入京台高速公路25。沿京台高速公路行驶900米,过大黄山枢纽,直行进入京台高速公路26。沿京台高速公路行驶384。1公里,直行进入京沪高速公路27。
    沿京沪高速公路行驶141。3公里,过天桥,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向左转进入津沧高速公路28。沿津沧高速公路行驶12。8公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通29。
  沿王官屯互通行驶460米,过津沧高速,直行进入滨石高速公路30。  沿滨石高速公路行驶20。1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速公路31。
  沿长深高速公路行驶730米,过团泊南互通约1。0公里后,直行进入长深高速公路32。沿长深高速公路行驶120。4公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速公路33。  沿唐津高速公路行驶1。
  3公里,直行进入唐津高速公路34。沿唐津高速公路行驶41。6公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道35。沿匝道行驶1。3公里,直行进入京哈高速公路36。沿京哈高速公路行驶314。6公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通37。
    沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路38。沿阜锦高速公路行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通39。
  沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路40。沿长深高速公路行驶174。  7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路41。沿平康高速公路行驶1。
  6公里,直行进入平康高速公路42。沿平康高速公路行驶84。0公里,直行进入京哈高速公路43。沿京哈高速公路行驶100。0公里,朝绕城高速东南段/人民大街/净月/机场方向,稍向左转进入长春绕城高速公路44。
    沿长春绕城高速公路行驶1。8公里,直行进入长春绕城高速公路45。长春市内驾车方案1) 沿长春绕城高速公路行驶10。0公里,朝长春南/伊通/通化/白山方向,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶1。
  4公里,朝长春南/金宇大路方向,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入金宇大路4) 沿金宇大路行驶1。  7公里,右转进入南湖中街5) 沿南湖中街行驶980米,右转进入盛世大路6) 沿盛世大路行驶1。
  7公里,直行进入南四环路7) 沿南四环路行驶180米,过人民大街高架桥,朝人民大街/雕塑公园/卫星广场方向,稍向右转进入人民大街高架桥8) 沿人民大街高架桥行驶230米,过人民大街高架桥,右转进入人民大街9) 沿人民大街行驶480米,稍向左转进入人民大街10) 沿人民大街行驶1。
    9公里,调头进入人民大街11) 沿人民大街行驶110米,到达终点(在道路右侧)终点:长春高速公路客运站。