怎么让背景音乐自动播放?

我是新用户,怎么让背景音乐自动播放?说的细点!!谢谢

全部回答

     推荐使用新浪博客自带的播放器 控制面板——首页内容维护——背景音乐播放列表 新增——输入播放列表名称——下一步 在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址 如果你想实现自动播放, 请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如你的博客地址),歌曲名为“我的音乐” 点右边的钩钩——保存。
     定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表 保存设置 代码的应用 登录你的博客——进入控制面板 自定义我的首页——添加模块 点击“增加”增加空白面板—— 填好面板标题——勾文本框下方的“显示源代码”勾选框, 一定要勾选,在文本框中添加代码, 然后点击保存,选取你新建的这个模块, 保存设置 添加视频和背景音乐的代码: 这里给出的是央视的焦点访谈栏目, 使用时请注意修改URL的值 这个是我自己使用的 相对简单的添加音乐代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
     autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
   loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 。

更详细看

    桃之你好!想让别人进入你的blog时,不但看到丰富的画面还能听到美妙的音乐,那么先说说怎么添加歌曲,使用新浪自带的播放器就很好。 第一  控制面板——个人首页维护——背景音乐播放列表点击进入编辑界面——新增——输入音乐列表标题——下一步——音乐列表增加成功 第二  新增——开始添加你选择的曲目 (注意:第一首歌的“音乐播放URL”一定不能写正确的歌曲网址,随便添个网址,比如你blog的网址) ——点操作下面的对号再点下面的文字“保存” 最多可以写10个音乐列表标题,每个音乐列表标题下最多可存放10首曲目 第三  控制面板——定制我的首页——添加模块——选背景音乐播放列表——保存设置 自己喜欢的歌曲是要在网上搜索的,这个比较容易,但是 还有一个容易出错的小地方是复制歌曲的网址,音乐播放URL这里必须添的是mp3格式的音乐URL地址;歌曲网址不要复制错误,正确方法是在试听时点歌曲名字后面的“下载歌曲”四个字上点右键,选属性,复制这上面的URL。
     建议复制歌曲网址前先试听,速度太慢的不要,以免在blog中播放时也会出现断续效果不清晰。 因为第一首歌是不存在的,所以打开自己的blog时要稍微过几秒钟听到音乐,也就是从第二首歌开始连续播放。
     新浪自带的音乐播放器有单曲重复,全部重复的播放方式,如果你对音乐播放器的功能不太了解,可以看下这里 快快动手,让你喜欢的音乐飞扬在你的blog中吧!按照这个步骤做,相信你一定可以的,如果有哪里不清楚的,可以去我的blog中留言,我一定会尽力帮你的,呵呵,只要我会的~~~ 。