邀请函已收到请问办护照下一步怎么做,或者办护照流程

补充 : 哈萨克斯坦的,应该是商务

全部回答

    办理哪个国家,不同国家资料要求不同,而且你的邀请函是什么性质的,探亲、商务、学术还是其他?哈萨克斯坦旅游签证申请材料准备: 1。签证申请表 2。
  近期一寸至两寸免冠彩照一张。 3。有效期不少于6个月以上的护照,该护照必须有至少一页空白签证页。   4。护照身份页和身份证合在一起复印件一张。
  (若护照是延期的,须附延期页的复印件一张)。 5。经哈萨克斯坦外交部领事司批准的对方邀请函(复印件或传真件)及签证注册号码 (该邀请函须含签证注册号)。 办理地点: 目前,哈萨克斯坦在中国北京、上海、香港和乌鲁木齐都设有领事馆。
    但哈萨克斯坦驻华大使馆受理全国范围内的哈萨克斯坦旅游签证申请。 面试 哈萨克斯坦旅游签证需对每一个申请人进行面试。办理签证时,申请人应提交所要求的文件,回答有关其前往哈萨克斯坦旅行的问题。

  接待方邀请函中的情况应符合事实(前往哈萨克斯坦的目的,居住地点,工作地点,民族及其它)。   办理时间: 正常办理哈萨克斯坦旅游签证需5个工作日,但加急办理只需3个工作日具体咨询下签证中心,希望对你有帮助。