在哈尔滨的饭店请南方客人吃东北地方菜的酒店,帮忙推荐一个。南方客人15名,哈尔滨人15名!一共30人!

在哈尔滨的饭店请南方客人吃东北地方菜的酒店,帮忙推荐一个。南方客人15名,哈尔滨人15名!一共30人!谢谢。不吃火锅,不吃烤肉。不吃自助!OK了!

全部回答

去爱建或者南岗开发区 不过这些地方我不知道谁家有能坐下三桌的包房 我知道有能坐下三桌包房的就是道里新阳路57中对面的双新酒店地下室最里面那个包房能放三桌 通江街和通江胡同交口的王记家常菜 哈药路过了新阳路在贵妇人皮草后身有个什么小锅炖 名字忘记了 他家的有个菜 好像叫炒三鲜吧 里面的蘑菇是包着肉的 好吃