服务器重起和维护后刷怪时间

请问服务器重起或者维护后分别是几时刷怪的,是马上刷还是过几分钟的我黑妖血少防低,在克塔遇到这种情况挂了几次所以想知道大概几时刷怪的

全部回答

一般是5分钟后刷怪,但是,你很难保证服务器一启动,你就登陆上去了,所以,有时候你一上去就有怪了。正确的做法是到安全地带下线。克塔的话,房间门口咯。上线以后先不要移动,怪不会攻击你的。不行就吃蛋催眠啊。还有,你下线前有状态的吧?大不了跑啊。

怪是另外有一台服务器支持的,所以人上来后会有1-2分钟时间看不到怪,怪的服务器重起时间是2-3分钟。

一般过5分钟左右耍~~~~通知维护了你就要在安全的地方下线啊~~~ 就是进去碰到主动的怪也不怕啊~~~~不要乱动~~~怪就不会主动攻击你~~~~ 就是攻击你你也会催眠啊~~~~

那就不一定了,说是5分钟,有一次在克塔服务器重起,我几乎是第一个上来的,我上来就被怪欺负挂了。我就晕了,怪比我还快。

这个说不定的,看GM心情吧