电脑无线网络连接用不了 怎么?

电脑无线网络连接用不了 怎么办

全部回答

  你这种情况极有可能是IP地址设置问题。 不用输入密码是因为你第一次登录的时候选择了记住密码,所以不用输入了。但是因为IP不对所以就算接上了也上不了网。 不知道你是什么系统,win7还是xp。 win7到网络与共享中心找到你的无限连接,在里面的属性中双击IP协议4。
  看下里面的IP设置。 xp的话在网上邻居那右键属性就能进去。其实只要你没有隐藏那在桌面右下角那都能看到连接显示的。 先把IP设置成自动获取试试,不行的话就需要手动设置IP了。 你先试试吧。