酷派锋尚Pro网络模式在哪里

全部回答

    酷派锋尚Pro网络模式在哪里?锋尚Pro网络模式设置方法。近日,有不少小伙伴问大猫酷派锋尚Pro网络模式在哪里,其实只需简单的三步就能实现,下面,就跟随小编一起来学习吧!   1)打开酷派锋尚Pro的拨号界面中,输入【*20121220#】进入工程模式。
    点击【MTK_Engineermode】选择【Telephony】一栏。(如下图)   2)点击【Network Selecting】选择【SIM1】。(如下图)   3)点击进入【Set preferred network type】,选择自己需要的网络模式即可。
    PS:选择4G可能会没有语音通话功能,另外教程中的手机为移动版。(如下图)。