为什么共享资料无法下载

为什么共享资料无法下载而且根本打不开网页,这种情况什么时候好

全部回答

    你好! 共享资料只是暂时不能使用,并未丢失或者关闭。 请稍安勿躁,修复中,大家都是这样,请耐心等待。。。。。 请不要担心,随着新浪新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。
  出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。 对于一些老用户对此现象早就习惯了, 因为这对资料是不会造成其他不利影响的,顶多是一时半会儿的事情,耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急, 会好的。
     祝你好运。 爱问共享资料产品组iask@ 给出的答复如下: 尊敬的用户: 您好!现在共享资料正在调整升级,大概需要1-2天左右时间。对此带来的不便,敬请谅解!感谢您的关注,祝愉快! 。

是新浪网站的系统问题啊!!

    你好,没有关闭,只是暂时现象。 今天已经有n个人问这个问题了! 请不要担心,是新浪服务器的事! 随着新浪新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。
  出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。 当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。   刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。
   对于一些老用户对此现象早就习惯了, 因为这对资料是不会造成其他不利影响的,顶多是一时半会儿的事情,耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急, 会好的。
     祝你好运。 。