惠普畅游人家用电脑U系列添加什么型号的内存

惠普畅游人家用电脑.型号是u1206cn.想增加内存.问了惠普的技术咨询回答是:可以换"DDR24OO或533."可是问了商家却说:DDR2没有400的.400的就是DDR1,不可能又是DDR2400的,要么就是DDR2533.后来又到惠普网站上去查.结果是写着:内存类型:"240针,DDR2SDRAM."内存速度是:"PC2-3200MB/S.我现在搞不懂,到底要买什么型号的?是DDR一代的400还是DDR2的

全部回答

主板/内存   总线频率  533MHz   内存类型  DDR   内存容量  256M 这个是电脑官方的配置表