求怎么得到翅膀 《天谕》翅膀获取途径大全

全部回答

    【 双翼天羽 】来源:雷声(玉木郡,5141,1286) 购买条件:翼人声望达到银卡 消耗云垂积分 3000点 【 红蜻蜓】来源:首杀 地下长城 弑神难度, 在领奖中心---- 终极奖励中领取 【 绿蜻蜓】来源:通关 地下长城 弑神难度, 在领奖中心---- 终极奖励中领取 (黑市商人5444,-2359) 处购买(蜻蜓修复秘卷) 购买密卷需达到友善 然后收集八枚蜻蜓碎片 苏澜声望:蜻蜓碎片一 (商隐 5511,-1595) 汐族声望:蜻蜓碎片二(浮生5571,-2371) 仙姑声望:蜻蜓碎片三(仙姑4962,-1922) 平海声望:蜻蜓碎片四(吴襄5409,-302 ) 玉木村声望:蜻蜓碎片五(苏晓寒4818,1648) 元狸声望:蜻蜓碎片六(狸倩儿273,1808) 砥石声望:蜻蜓碎片七(炎懿-2793,1121) 北狼蛇声望:蜻蜓碎片八(戚琅琅-2810,-1358) 【 四翼天羽 】来源:羽翼进化秘法 双翼光羽 翼之羽X3合成 (可以在雷声(玉木郡,5141,1286)处买到)消耗积分 【 六翼神羽 】来源:羽翼超进化秘法 四翼光羽 翼之羽X5合成 ( 可以在雷声(玉木郡,5141,1286)处买到)消耗积分 【 羽翼。
    九霄 】来源:打破封印后由系统发放。 封印:天荒幻境场景特殊BOSS 酒之幻境封印 45级 入口(食之幻境16,-33) 赌之幻境封印 50级 入口(酒之幻境-4,-5) 色之幻境封印 60级 入口 (赌之幻境91,-221) 【 玉蝴蝶 】来源:青麒镇妖副本BOSS随机掉落 【 两仪蝴蝶 】来源:完成4个条件在领奖中心的终极奖励领取,通关地下长城丶弑神 训练场中击杀50个BOSS 通关机械迷城丶弑神人物装备评分超过74000 【 蝶翼。
    遥夜 】来源:青麒镇妖副本BOSS随机掉落 【 粒子推进装置 】来源:通关机械迷城后奖励物品 【 羽翼丶凌空 】来源:当等级达到30级时,通过领奖中心领取 【天龙火翼 】来源:通关训练场50个BOSS,且品分都达到SSS级 【 龙翼丶黄泉 】来源:竞技场 战场积分兑换获得 1500点竞技场 5000点战场积分 【 蔽日龙翼 】来源:由 龙翼进化秘法 翼之羽X5 合成。
     龙翼进化秘法:战场 竞技场 积分兑换。
     翼之羽:汐语湾黑市商人 【 涅槃天翼 】来源:神秘商店随机刷新 在苏澜丶平海丶玉木丶盈灵丶砥石有神秘商人出没!需神秘令牌 【 紫宸天翼 】来源:神秘商店随机刷新 在苏澜丶平海丶玉木丶盈灵丶砥石有神秘商人出没!需神秘令牌 【 暗夜天翼 】来源:神秘商店随机刷新 在苏澜丶平海丶玉木丶盈灵丶砥石有神秘商人出没!需神秘令牌。