我是个普通的女孩有网友约我见面我该不该见呢?

全部回答

朋友啊!还是不要见了 ,见了没什么意义的,难不成你真的相信他啊.即使是好人也是不见的好

选择一个合适的环境很重要,表现的要比以往更机智一些!

如果是单纯的网友,建议不要同见面。如果非得见面,找一堆朋友一块去。反正是见面玩,又不是为别的。

见了也没事的。不过一般的见了就完了。见的时候千万不要单独见咯,有危险。要多叫几个人咯。

看你之前跟他聊天的感觉了,如果觉得好,聊的时候也比较长了是可以见,但一定要在人多的地方,不要跟他去任何你不熟悉的地方,保证安全了就