打不开链接

在地址栏里输入网址可以打开网站,但任何网站里面的链接网站都无法打开,帮帮忙忙啊,谢谢

全部回答

    解决IE链接或超链接打不开故障。运行输入“regsvr32 actxprxy。dll”命令“确定”这时会弹出一个信息对话框提示注册成功,点确定。然后在输入“regsvr32 shdocvw。
  dll”确定,方法同上。重启IE即可。如果故障没有排除请将下面的DLL都注册一遍。   regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。
  dll regsvr32 browseui。dll regsvr32 oleaut32。dll regsvr32 shell32。dll IE浏览器出问题了,但是当重装时却怎么也安装不了,提示已安装了最新版本,想卸载后再重装,可是在“添加或删除程序”窗口中却找不到IE浏览器的卸载程序。
    操作方法:运行输入regedit打开注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Version Vector]子键,在右侧窗口中双击名为“IE”的键值项,在打开的对话框中将其数值改小(0),确定后重启电脑即可重装IE浏览器了(网上搜索下载IE)。
     如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 。

    解决办法: 1。用命令修复:在Windows XP Service Pack 2中如果发现你得IE出现故障不妨试着“运行”一下这个命令:"%progrramFiles%\InternetExplorer\iexplore。
  exe"/rereg"(双引号不可少),它可以帮你重新注册IE的所有组件,帮你彻底修复瘫痪的IE,不过不适应于Windows 其他版本。   2。下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。
  修复后,重新设置IE主页。 3。启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1。1--在“使用HTTP1。1”前面加上对勾,并去掉“同过代理连接使用HTTP1。  1”的对勾--确定。
   4。在360安全卫士的常用选项下,分别点击“查杀流行木马”和“清理恶评插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的流行木马和恶评插件--分别点击“立即查杀”和“立即清除”。特别注意象3721,雅虎助手,中文上网等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。
     上述办法不行,就只好重装IE。 。

    建议你先看看是不是你的dns的问题,。请检查你的网络连接的详细属性,在DNS项中是否有正确的DNS IP。请确定你是手动设置IP还是DHCP自动分配的IP,一般来讲,ADSL之类的网络都是通过DHCP来分配IP地址,这时,DNS也会随之分配给你,如果你的这些设置都没问题,请在命令提示符(开始-运行-输入CMD-回车)中输入ipconfig /renew。
      如果设置有问题,采用DHCP的用户进入TCP/IP4的属性中,把DNS部分留成空白;手动设置IP的用户,请管小区网管或朋友要一个DNS地址。 如果不行重置一下ie试试,可以到“工具”-“Internet选项”-“高级”选项卡,找到“重置”选项,把浏览器重置一遍,不行就重新安装一次浏览器。