在微信上面怎么买东西

全部回答

    1。登陆微信,点击右上角按钮,选择“我的银行卡”。2。如果没有绑定银行卡,需要安装要求绑定一张银行卡。绑定好银行卡后,进入页面选中“精选商品”。3。然后即可看到很多精选商品,找到自己想要购买的商品,点击“立即购买”即可进入购买页面。
  4。然后输入收货地址,点击确认。    5。跳转到页面后可以选择微信支付,和货到付款2种付款方式,选择好后安装要求付款即可。6付款成功后,会自动关注一个“易讯”的服务号,如果没有关注,也可以自己查找“易讯”关注这个微信服务账号。
  7进入这个服务号,查看消息页面,可以查看到自己的订单信息,也可以随时跟踪自己的订单配送信息。