手写板怎么安装?

手写板怎么安装啊

全部回答

    双击不能够安装吗?如果不可能,那么,用鼠标右键打开光盘,然后找类似安装文件的文件,再打开。 不知道你用手写板干什么?如果只是打字,你可以考虑免费的潘罗森笔画输入技术,因为它是人人都要掌握的电脑技术,不管您平常用的是拼音,还是五笔,总是碰到一些不会输入的汉字。
  这时,潘罗森笔画就会成为你最好的帮手。    它是目前世界上最快的笔画输入法,可以让您轻轻松松打出各种各样的疑难杂字。而且,还为您查询汉字的读音(真人发音)、英文翻译等常用信息,甚至为您查询五笔、郑码、二笔等各种常用输入法的编码。
   潘罗森笔画特有的鼠标打字,输入速度特快,挺适合中老年人以及刚刚学习电脑的儿童使用。