主板问题

请问映泰nforce570怎么样啊?应该搭配怎样的CPU和显卡啊

全部回答

映泰570有4款的。映泰 TForce 570 U 映泰 TF570 SLI 映泰 TF570 SLI A2+ 映泰 TForce 570 Deluxe 1和3是单显卡插槽的。 cpu 支持am2接口的所有cpu的。 显卡 如果插槽是pci-e 16x的两条,实际支持16x+4x或8x+8x的2块显卡。

    映泰nforce570有2款映泰 映泰 TForce 570 SLI 或映泰 TForce 570 U 映泰TF570 SLI提供支持两条PCI-E x16显卡扩展,组成SLI后运行双x8模式 映泰 TForce 570 U 支持显卡标准:一条PCI Express 16X 所以市场上的PCI-E 都可以用上去,TForce 570 SLI 要使用SLI功能需插2快同样显卡,当然一块卡也能使用(普通用户不推荐SLI) 支持CPU类型:都支持AM2 940系列处理器 。