看中一款天籁,想在上海买车回湖北上牌,该怎么办?请赐教。

上海的同款车要比湖北便宜好多,不是上海人,也不是湖北人。

全部回答

限制跨地域消费,应该办上海牌子难,往外转容易的多。

再请问上海的店家会卖给我吗?如果不卖,有什么办法?

购车手续合法齐全即可! 需要经销商提供: 1、购车发票3联(发票联、注册联、购置税联); 2、车辆合格证原件; 3、合法临牌和保险; 在武汉上牌还需要: 1、当地一年以上暂住证; 祝您用车愉快!