驾校科目2倒车入库后视镜在甚么位置适合

全部回答

    对学车的朋友们来讲,提起如何倒车入库就10分头疼,近日重庆1驾校教练分享自制倒车入库示意图,清晰的描绘了倒车入库操作方法。如果你觉得倒车入库技能图解还不错,分享给您的好友吧! 据记者了解,该教练从事倒车入库教学多年,针对新规下的科目2倒车入库考试自制了1张倒车入库示意图,详细的描绘了倒车入库行驶图线,同时将操作要点标注的该线路图上,为学车的朋友提供了诸多帮助。
    这是我们了解到目前教练们较为流行使用的方法(不同的教练会稍有改动),比较简单实用。点击缩略图查看原图 1。先根据每一个人身体的大小长短,调剂自己最适合的座椅位置。 2。
  进行逆倒车入库时,切纪要打右转向灯,根据路况和角度,调剂右车门与最近白线的距离。 3。当右后视镜中的车位保险杠对齐库位右侧基准线时,方向盘应向右打1圈。  在行进中进程中,左反光镜中看到库位线左后角时,方向盘向右打死。
   4。当左后视镜看到库位线与车身相平行后,再将方向盘回正。 5。通过后视镜视察车身最后那条白线,将车摆正停车库中,视察后视镜调剂车身左右离边线的距离。目测前引擎盖最上方与白线位置重合时,车尾便不会越线。
     6。逆倒的方法与顺倒的方法大同小异,用相反的方向操作便可。学员们最需要注意的是,在最后把车停入库时,必须要掌而至好左右白线与车身的宽窄。 其他方法 第1步,在倒车时先看左后视镜,当左后视镜把白线遮挡时,迅速往右将方向盘打死。
  第2步,看到左后视镜与库位白线平行后,直行入库。  第3步,在库位前端边线目测位置接近左后视镜时停车便可。 查看原帖>>希望采纳。