二手电脑一般在什么价位?

全部回答

    购买而是计算机应该把价位控制在1000-1500元左右,太低了就太落伍了,很多软件运行不了,再高还不如加一点钱买应该低端的新机子。买二手电脑要注意:选择前期成熟的平台、著名厂商的板卡,注意有没有维修改焊的痕迹。
  下面推荐一套二手的超值配置: 主板微星845D 150元 CPU P4 2。  0A 250元 声卡、网卡 集成 显卡GF2M400 50元,还不错,比集成显卡好很多。

   内存 512M DDR400 200元 硬盘40G 150元 机箱、鼠键、电源 100元 显示器17?即科?350元 合计:1250元 ,比赛扬D325强。   。

对于二手电脑,价格的高低决定于多个方面.最重要的是买卖双方的心态和讲价还价的技巧.当然,像一些的部件的规格很重要,可不可否认的是,由于现在的二手市场不规范,覆盖面不大,买卖双方中很多人没有正确的价格定位.所以,要想最大的得利,技巧是最重要的.

一般都是在1000~1500之间,但绝不超过2000的

  看电脑的具体配置吧,还要分地区。 如在东北可能PIII的CPU以下一套下来,600元左右。 在广东地区可能只要400~500 PIIICPU一般都是16M显存的显卡,可能会有独立的声卡,硬盘一般不超过20G~~~,内存有256M已经是相当不错了! 如果目前普通办公用的,如C2。
  1G以上的,集成主板,内存256M,硬盘约40G的,在广东价格也就1000元左右吧! 所以楼主这么问太笼统了,最好把你想问的2手电脑的配置写出来才比较好估价!。

那得配置、和你主要用二手电脑干什么呢? 如果只是普通的用于办公,1000左右即可。 如果只是玩游戏,那配置就得高点了,当然价钱也相对的提高。

要的过高了,最多1800,但要看成色,看是不是拼装过的,现在6000快能买HP,IBM,东芝的新笔记本,不要买就的,第一,电池不行,第二,光驱不行,第三,装XP不行,第四,没有保修,全是口头上的,第五,液晶显示器很便宜 . 所以,没有理由买二手的笔记本电脑. 要不800-900买个P3 500左右的本本,装个98,代点资料用用,坏了就仍了也不可惜.OK