windows9怎么更新Flash Playe?

windows9怎么更新Flash Player

全部回答

    网上的flash player只兼容win7/vista/xp系统,不兼容win8,所以安装不了,兼容win8的flash player只要有更新,windows自动更新就会自动安装最新版兼容win8的flash player,不过如果flash player出现问题,需要手动再安装一遍,那只能到微软官网上下载,到网上搜索“微软中国下载中心”,单击“微软中国下载中心”,打开一个网页,在上面的搜索栏输入“flash”,按enter,然后等一会,打开微软的网页很慢的,打开后,如果你的win8是32为的系统,你就点击“适用于针对 Windows 8 的 Internet Explorer Flash Player 的更新 (KB2770041)”然后点击“下载”,你会下载到一个更新补丁,双击安装这个补丁即可,如果你的win8是64位的,你就点击“适用于针对 Windows 8 x64 的 Internet Explorer Flash Player 的更新 (KB2758994)”,然后下载安装即可,这一过程中有点麻烦,但只能用这个办法来安装兼容win8的flash player,安装后如果一些软件管理程序,提示更新flash player forIE,把它忽略掉,希望我的回答对你有帮助。

这个要在线它会提示你,你直接下载就好 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢