新浪有没有不合理的地方?

全部回答

     你好,新浪非常不错,我每天都要来逛逛,特别是爱问,但时间长了,我也发现了新浪的几个缺点,也不知正确与否,给你参考参考: 1。新浪的广告太多了,很烦,特别是首页的广告越来越多,越来越大了。
  就算有关闭,可有时候,没点好就会进入广告了。而且打开新浪时很慢,也容易被广告挡住登陆邮箱的输入窗口,以后新浪也许会变成广告网站,来光顾的人也会少吧! 2。  在爱问里,不可以查看别人的全部问题,假如可以的话,也许我可以回答他的问题,也许我可以看他的问题中已解决的问题,应该可以帮助我,让我学更多的知识。
   3。新浪积分兑换爱问积分的数目太少了,只有1500,我认为应该是多多益善,高悬赏分数可以引起别人的注意,仔细回答的会多些,质量也会高些。   4。新浪邮箱有些死链接,比如:U币账户(如下)……完全可以删掉,但现在好了。
   5。博客常出问题,如:个性图片有时没了,自定义面板有时也会没了,*。swf(flash的一种文件的扩展名)文件没了。都要重搞,你说烦不烦。 6。UC登陆没QQ快,太浪费我的时间了,可依然要登,可以得新浪积分,速度难道不可以超过QQ吗? 7。

    UC斗地主上,网速提示,我的电脑网速很慢,可却显示255,而别人网速不慢,却显示4。不太正确吧? 7。爱问公告栏也太久没更新了,至少要一个星期更新一次,几个月也不更新,也太差了吧!。

不能只显示我的回答中被采纳的答案,想知道自己的那个答案被采纳,要一页页去查找,超级麻烦.

有,很多.

新浪总的来说还是不错的 我要说的只有一条:想在主页上找个东西太困难了,内容太多。 高度建议弄个“站内搜索”

下载某些东西需要收费 而同样的东西其它网站就免费下载 而且下载速度不是很快 新浪igame似乎属于流氓软件 超级兔子利的流氓软件列表利有它

我不知道是我不会调还是别的什么原因 在爱问里 回答问题的时候 当回答完以后 就自动出现电脑提示回答的别的问题 很烦人 我感觉这就是不合理的地方