狗咬了

今天腿被狗咬出血了,穿的衣服没有被咬破,需要打防疫针不

全部回答

没破的话,是挤压伤的话应该不用,但建议去问医生!如果你真确定是没破(存在穿过但没有实际损坏衣服的可能)的话,应该不用问!这个很关键!

必须打,狂犬病毒潜伏期太长,不可掉以轻心

我也被咬过,为了安心起见,还是去打一下吧,万一狂犬病发作,致死率是99%,世界上唯一一例发作以后被抢救回来的一德国女童,后面大脑也已经被损坏的差不多了。 还是去打一下吧,能管半年,也就是说半年内再被狗咬,可以不去打。三年内再被咬打两针就够。 你要在一个月内分期打五针。 做好准备 另外,针打起来不痛

需要打 . 打狂犬育苗. 就算咬你的狗有狗证,打过预防针,可是还是有会传染狂犬病的可能。育苗只是其预防作用。并不是百分之百狗打了育苗就不会传染给人了。

破皮就要打!病毒在狗唾液里,很小,会穿过衣服的,千万不能大意,发作了没救!!!