DW直接插入表单,表格等和用代码形式输入有什么区别?

补充 : 那有些该怎么调用控件呢。。比如我要判定输入是否为空,必须靠代码实现么。。

全部回答

  你插入就是在相应的位置,工具自动添加了一段代码,但是如果代码多了你就不知道怎么去找。如果你自己写跟那个效果是一样的那是必须的啊,控件是没有动态效果的啊,控件是别人封装好的代码,他怎么知道你需要什么时候要不要输入,这个要用js代码来判断。
  这些控件你需要自己去用控件插入或者是最好自己用代码去添加,这些标签里面要加上id属性 name属性然后你就可以用js通过id 或者 name 来获取节点的值了。