关于自动生成表格或工作薄的问题

表一为原始数据 表二、表三为需要生成的表格(最好能单独生成带有表二、表三的工作薄),表一数据增加自动生成新表格或工作薄,希望高手指点,万分感谢!

全部回答

就你的文档,自动的还是没有用一个按钮的好。用自动的,要一个单元格作为焦点,你一行数据很多,有可能有的可以省。 在表一增加一个辅助列,省略代码运行时间。 有一个问题,一个部位名称只用一种“产品名称”吗?代码只考虑一个部位用一种产品名称,如果用多种,就要修改。

工作表或工作簿的增设必须手动!