迪沃特汽车改色贴膜培训不需要我们带自己的膜或者后期还要交钱吧?我想去学汽车改色贴膜技术,但是怕后期不会可能还要收费。

全部回答

  说别的我不一定知道,但是我要告诉你南京迪沃特我肯定知道的,因为我就是那儿培训出来的,我是很早期的在那学的。在那学我告诉你,你就认真学!其他的不要多想,笔记要多记!不懂的就要问,不要只顾着动手,那你还不如自学。
  其实自学最怕的就是闭门造车。你去培训带上自己那么多天的伙食费就行了,住宿他们都包的。好好和其他学员相处,膜都是他们提供方的,不过到时候自己一定要自己计算好自己用的,大手大脚以后养成习惯吃亏的是自己。
  如果没有联系方式我来给你吧 叩叩 3931O2O81 到时候你来看看。