钓鱼和烹饪的问题

1.我赶开始学习烹饪?有必要和钓鱼一起学吗?感觉钓鱼浪费时间. 2.不会钓鱼练烹饪到300的过程(请详细) 3.沙漠肉丸子食谱哪卖?

全部回答

  1 钓鱼最好学学,后期非常挣钱,推荐等船时候多钓钓鱼。但烹饪不是必须和钓鱼一起学 2 用各种肉,只要你是从小学的钓鱼,跟着任务打的小动物的肉,按照烹饪师教你的食谱足够冲300。不知道你是部落还是联盟,不过如果你级别很高了建议找点小号收肉吧肯定便宜这东西没人要,自己打毕竟比较烦,有那功夫紫装都打出来了。
  如果你是小号,我就是从小练的烹饪,没钓鱼,没什么刻意途径就300了,打到的肉做着吃了别扔了就行 3。希利苏斯,烹饪280以后旅馆接任务,系列任务做完以后就OK了。

有必要一起学,最开始学钓鱼在出生点,{我是LM,就在闪金那个小水塘里钓}钓起来的新鲜的小鱼和泥鳅可以冲烹调,做鱼食谱就在马车前面NPC那买,前期钓鱼和做鱼是一条一点经验,而且基本上不落空,很快的.钓鱼冲到100多的时候就可以顺着升级的路线钓了,钓起来的鱼继续冲烹调,而且钓鱼能钓起来很多好东西....

  1。 你可以一起学也可以不一起学,看个人爱好。因为这个学不学钓鱼对烹饪影响不是很大。在烹饪低级时需要用掉到的鱼的菜谱很少,而且都很低级,烹饪到中期时用鱼烹饪的菜加的都不多,就一个鼠尾鱼,我也不知道在那里钓得到。
   2。 尽量找你烹饪里显示红色的菜烹饪,个人感觉鱼人鳍汤特别好做,因为鱼人的鳍掉的几率特别高,还有鱼人掉的蚌壳,打开来获得的蚌人或者是有腥味的蚌肉都很好做,不需要其他的肉,只要肉+配料就好了 3。
   有人说过了,不多说了 。

钓鱼的确可以不和烹饪一起练但大鼠尾鱼经烹饪后既+血又+蓝(1200多)对前期蓝不够的职业还是值得的