深圳上门维修电脑哪家好?

全部回答

如果是笔记本电脑坏了如果还在保修期就去找当地附近的售后吧,如果组装机这些还是找靠谱的上门维修师傅修一下,看你在什么地方。个人比较推荐华强北的源自电脑维修,这家师傅可以上门维修,现场给你修好。

要看你在深圳什么地方,如果在福田华强北这边的话,华强电子世界有家叫源自电脑维修公司不错,效率很高,关键是价格还不贵,你懂的~

源自电脑维修就挺不错的啊,单位的电脑坏了都是找他们修好的,后来直接找他们包月维护了,比请一个网管还划算。