如何用Eclipse运行JAVA

全部回答

如果他要文件,你就把Workspace给他。因为这是个工作空间。用日食器运行JAVA,这个文件必须是后缀名为.java文件。比如进入日食(eclipse)点击文件---新建--项目---名字为英文最保险---然后去右击这个项目--新建类--类名建立好以后就可以在面板里面写了。

    用Eclipse 写java程序 一般是要建立工程的。。。开始学使用工具也多麻烦 其实你可以先试着用JCreator 写一两个小程序 JCreator不仅可以建立工程写程序 还可以只运行一个文件。

  。。(其实是默认工程)所以先熟悉简单的工具(操作方式都大同小异) 然后再用更高级的一点的工具。  。。顺便说一句。。对于java程序的交互。。 最方便的是将程序完整体打成jar包 然后就可以像windows下的 exe一样运行Eclipse 有自动打包功能 但是JC下 打包必须在控制台手动敲命令。

说的好