苹果手机壳防摔效果好的是哪种?听说天地星苹果手机防护衣防摔抗震效果最好,是真的吗?

全部回答

    如果你是个经常手滑的人或者热爱运动的好男儿,建议慎用PC和ABS、PP塑料壳,这种壳一般做得很薄很薄,基本没有什么保护性。相比于其他所有材质,TPU材质和硅胶材质绝对是最温和、最柔软和最安全的。
  用硅胶和TPU做的手机套不仅可以全面保护手机,而且在手机跌落时在手机跌落、边角着地时,可以更好地承受冲击,避免摔坏。  不过硅胶材质保护壳很容易变形、发黄。为了提高PC的抗摔性和TPU套的硬度,现在很多配件厂商会设计双材质的保护壳,壳身采用超韧性TPU,柔软的质地能够在碰撞、挤压时吸收外界压力,最大程度减少对机身的伤害。
  外壳部分由PC材质打造,有优良的电绝缘性能和机械性能,起到固定保护壳形状与坚固外层防护的作用。  双材质双重机壳,组合一起丝毫不影响轻薄手感,带来双重出色保护。