博友加入圈子

怎样邀请博友加入自己建立的圈子?

全部回答

    您好:您可以通过给网友留言或发送信息的方式请网友们加入您的圈子。 一、建立圈子后如何邀请好友 您也点击您所在的圈子首页自定义页面旁“邀请朋友”的按钮进入邀请页面,选择您的好友来进行邀请,也可以输入您好友的邮件地址和邀请内容,进行好友邀请。
   二、如何让朋友们无需批准就直接加入圈子 您可以在圈主管理后台中选择“圈子管理”下的“资料设置”项,在该页面【成员加入权限设置】中修改您的圈子属性为“输入密码验证后才能加入”,这只要您告诉朋友您圈子的密码就可以了。
      也可以按您的需要设置: 允许任何人加入 需要圈主审核后才能加入 不允许任何人加入 输入密码验证后才能加入 三、如何让圈子的人多起来 您可以通过邀请好友、复制链接传送给好友等方式来请朋友加入您的圈子。
   您可以在填写简介、标签的时候,尽可能贴切,使其他用户可以了解您的圈子,使志同道合者加入您的圈子。