博客的地址可以更改吗?怎样更改?谢谢

全部回答

你要不断写好文章,不断为你的BLOG作宣传,让你的BLOG有更多的人回复,当新浪的工作人员看到你的BLOG很不错后,就会自动给你升级,到那时你随时可以改换地址了,不过以前的老用户好像不用升级就可自己设置地址,现在行不通了,要升级后才能改,多发好文章,多宣传,等着吧.

那该怎样更改呢??? 比如把数字换成自己的名字~~~~

应该可以更改的,只需要更改内容

换自己的名字要等新浪的工作人员看你的博客访问量、文章数以及内容等方面都“合格”后,会给你升级号的。那时候你就可以用自己的名字当地址了。

不容易啊。来看看我的吧。