同方的X460笔记本用来玩游戏怎么样?

"处理器:I7-4702MQ 显卡:GTX760M(支持双显卡切换) 内存:4G"

全部回答

"玩游戏的话双显卡比较鸡肋,不过有总比没有好。GTX760M的卡就是游戏显卡,性能不错,你要是玩个剑灵什么的,效果能开到3档以上,而且还可以拆卸。 处理器挺好的,低压处理器,电池用的时间更长。 内存4G够用,一般游戏都够了。 你看的这本子多少钱,我之前看个配置差不多的联想,都要6K多,而且联想你懂得,性能阉割。"

看配置我觉得这本子不错,价钱在多少,6000以下就入了吧,值。