大哥大姐们好!!!!沈阳哪个驾校2个月之内能下票呢??钱无问题!只要包我两个月内下票就可以!

大哥大姐们好!!!!沈阳哪个驾校2个月之内能下票呢??钱无问题!只要包我两个月内下票就可以! 垃圾驾校就别说了,要一票到底的,多花点钱没关系,只要能下票!希望用各位的核心经验帮助小弟!!感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!最后30分献上了!!!谢谢

全部回答

沈阳宏达驾校 可以开通VIP学员 报名 考试 都有优先条件 练车是一个教练单带 如果你不差钱的话 自己去问问价钱 你要非说2个月之内 现在在沈阳还没有感正面保证的 都是敷衍的就盖过去了 还有就是能不能以最快的速度下票 1是看自己的实力 2是看你怎么能 顺利的把额外的银子 放在考官或者 校长的手里 你明白我的意识了吗? 给你个宏大总校的联系电话88011101