苹果MP5怎么下载歌?

我买个ipod touch mp5 ,把数据线插在电脑上,在我的电脑里没有移动硬盘。只有一个放照片的。那该怎么下?

全部回答

Ipod Touch 如果没有越狱(破解)的话,需要用Itunes才能启动并添加数据。音乐、电影及软件需要先将电脑或下载的数据添加到Itunes的资料库里,再点击设备,同步你的Ipod Touch,数据就会被拷入TOuch里。如果嫌麻烦,也可以去越狱,但是利弊请楼主考虑好,详情可以到威锋论坛看里面的帖子,非常全面。 威锋 Ipod Touch版