“网友们都使用的是啥的液晶显 示器啊?

网友们都使用的是啥的液晶显 示器啊? 网友们给推荐一款好的 液晶显 示器呗,急用啊?"

全部回答

  我用的是ips硬屏显示器的,超喜欢它的,买的时候第一眼就看中它了,根据 卖 场的工作人员的介绍说,这款的显示器是现在卖的最火的一款呢, 屏 幕采用的是最先进的ips硬屏 技 术 ,178度的广 视 角,不管是玩 游 戏还是看 电 影 ,从哪个角度都能看到完美不变的 画 面内容的,我平常就喜欢躺在床上看 电 影 ,呵呵有了这款ips硬屏显示器,就不用担心广 视 角的问题啦~~~~~。

应该是ips硬屏显示器吧,听说它 效 果挺不错的, 178度的可 视 角度,从哪个角度看 画 面内容 效 果都是一样不变的,我朋友上周就刚买了一款这样的。