怎样才能提高打字的速度?

全部回答

  如果要有效的提高打字速度,那么首先你要很熟悉键盘的分布,要用标准的打字手法,如左手小指、无名指、中指、食指,分别放在ASDF四个键上。而右手食指、中指、无名指、小指,则分别放在JKL;四个键上。
  左右两只手的拇指都放在空格键上。然后还要清楚每根手指分别分管的区域。 最好最快的练习方法就是经常上网找朋友聊天,那样就可以有效的提高打字速度了,呵呵~~~~~~ 或者自己找一篇文章,用Word练习。
  习惯成自然,多多练习,相信你很快可以运指如飞了~祝您成功~~~~~~~~~!!~。

找??金山打字通?件??

多多练习就能提高打字速度

从根本练习,循序渐进

主要还是多打多练,指法不是绝对的,尤其是已经接触很长时间电脑的人,没太大必要去学习,像很多人使用的“一指禅”的速度是你无法想象的

只有多练习!拼命练习指法!击键要准!