选哪一个牌子的润滑油好呢?

润滑油品牌众多,选哪一个牌子的润滑油好呢?

全部回答

    润滑油品牌众多,选哪一个牌子的润滑油好呢? 目前市面上的润滑油品牌和品种众多,选择的时侯眼花缭乱的,美孚,壳牌,嘉士多,长城等,最后我选择了长城润滑油。是国产品牌的大牌子,而且是航天级用油,神州护行润滑油。
  国产大品牌,假货少,用着放心。而且用的时候看看外包装,外面包装纸随便就能撕掉的通常都是假润滑油,厂家直接出厂的工艺不一样,外包装上的包装纸是烤上云的,一般很难撕掉的。  所以在用的时侯要仔细看看。
  最主要是找到正规的渠道购买。长城为汽车生产厂家生产的OEM油就更不用说了,质量过硬。长城润滑油正规的渠道可以在网上搜搜,也可以搜一下新疆油泊,是正规渠道。 。

关于用什么品牌的润滑油,我还是选择国产的长城润滑油,质量没得说,假货少,用着放心。

关于用什么品牌的润滑油,我以前用壳牌,后来发现假的太多,改用长城润滑油,国产大品牌,假货少,用着放心。而且这款油高,中,低端的都有,价格不同。航天级用油,汽车用着就更放心了。新疆的渠道可以找新疆油泊。