谁住过拉斯维加斯蒙特卡罗酒店?

谁住过拉斯维加斯蒙特卡罗酒店,是否推荐?

全部回答

临时定的,位置特别好,价位也相当实惠,不过可能因为头一天住在威尼斯人,想比起来环境要差了一个档次,设施略陈旧,不过相当对得起这个价位了,关键是有蓝人秀,vegas最著名的秀,酒店住户有折扣!

前台staff非常有耐心回答问题,从停车场进入酒店大堂再从电梯间直接进入房间不需要路过赌场。酒店规模够大,停车方便,在主街入口不远处,周围不会特别嘈杂,无论步行自驾车游览都很方便

位置很好,设施也很好,房间很棒!一楼就有吃饭和看表演的地方!

价格划算,地理位置非常赞,高性价比.房间没有想象中的大,房间的景观特别赞,说实话挺失望的

晚上噪音有些大,主要是公路上噪音,住的高噪音大啊,设施很普通,想要免费网路的只能去大堂